Iklan
Pelantikan Rusdatina. S.Ag Sebagai Panitera Pengganti Di PA Amuntai PDF Cetak Email
Ditulis oleh Hasbullah   
Kamis, 11 Januari 2018 12:28

alt

Amuntai , 05 Januari 2018, Pengadilan Agama Amuntai menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah, kegiatan bertempat di ruang aula serba guna dan diikuti oleh warga Pengadilan Agama Amuntai beserta jajaran dari Pengadilan Agama Tanah Grogot, dimulai pada pukul 09.00 Wita.Ketua Pengadilan Agama Amuntai Drs. H. Fauzi, MHI melantik Rusdatina, S.Ag sebagai Panitera Pengganti di Pengadilan Agama Amuntai yang sebelumnya Rusdatina menjabat sebagai Wakil Panitera di Pengadilan Agama Tanah Grogot.

Karena persiapan matang yang dilakukan oleh Kasubag Umum H. Abdul Khalik, S.Ag beserta tim pelaksana dalam mempersiapkan untuk acara tersebut, sehingga Acara pelantikan dan pengambilan sumpah berjalan dengan lancar dan khidmat.

“terima kasih kepada panitia pelaksana acara pelantikan Karena persiapannya sehingga pelantikan dapat berjalan dengan lancar dan khidmat, ucap KPA Amuntai’’.

“kepada Panitera Pengganti yang baru dilantik bekerjalah dengan semangat, sampaikan dan akan kita diskusikan kalau ada inovasi baru yang akan memajukan kantor Pengadilan Agama Amuntai ini, tutur KPA Amuntai”.

 

Pilihan Bahasa

Website Pilihan

LPSE KAB.HSU
PTA BANJARMASIN
BADILAG
MAHKAMAH AGUNG

Majalah Peradilan Agama

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Laporan Tahunan

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Administrator Web


Statistik Pengunjung

Hari ini0
Kemarin41
Total Pengunjung64877

Powered by Kubik-Rubik.de


Pengumuman

Berita Terkini

Artikel

Web Link


Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates  Valid XHTML and CSS.